かた子
ベビーザらスにありましたよ^_^☆
ロンパースと帽子と靴下がセットになった物をプレゼントに使った事があります!
単品でもあったかと思いますが、お店によって違うと思うので、ぜひ問い合わせてみてください^_^!
かた子
ベビーザらスにありましたよ^_^☆
ロンパースと帽子と靴下がセットになった物をプレゼントに使った事があります!
単品でもあったかと思いますが、お店によって違うと思うので、ぜひ問い合わせてみてください^_^!
「ファッション・コスメ」に関する質問
某デパコス美容カウンターでタッチアップしてもらうと時にいつも思うのですが、自分でやるよりめちゃくちゃ下手くそだしよれてるとおもってしまいます。 2時間くらいかかって仕上がりこれ?って思うのですが それはいつも…
結婚式があるのでブリーチして金髪にしたいんですが、 妊娠中ブリーチするのは大丈夫ですか? 産婦人科の先生には問題ないと言われたのですが、 元々肌が弱くて美容院では薬で頭皮が少し痛くなる人も たまにいると言われ…
美容室で髪を切ってもらいました。 巻いたまま美容室に行くことになりましたが、 巻いたままでも切れますと言われお願いをしたところ明らかに毛先が凹凸になっていたのでやり直しをしてもらいました。そしてやり直しをし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント