コメント
田中ママ
カントリーベアシアター
魅惑のチキルーム
歩けるなら、トムソーヤ島、トゥーンタウンがいいですよ♪
初めてのママリ
ランドであれば、私は空飛ぶダンボがオススメです😊
うちの子も1歳ですが、きっと1歳くらいは単純なものが分かりやすくていいと思うので✨
-
よつべ
なるほど笑
空飛ぶダンボもいいですね笑- 10月18日
ともよん
トゥータウンで結構遊べたりできますよ😊 私自身トゥータウン自体あまり行ったことなかったのですが、子供がいると新たな発見ができましたよ😊
私は娘が3ヶ月のときに初めて連れて行ったのですが、バズライトイヤーの乗り物も乗せちゃいました😅笑
案の定大泣きでした(笑)💦
ディズニー楽しんできてください😆👏
-
よつべ
トゥータウンいいですね笑
ミッキーマウスのコスプレさせるのでミッキーとも写真撮ってくる予定です♥
バズのも乗せたですね(*^^*)
うちの子も乗せたくなりました(·∀·)ニヤニヤ笑- 10月18日
はじめてのママリ🔰
うちの子がそれくらいの時はジャングルクルーズ、ウエスタンリバー鉄道、チキルーム、カントリーベア
、プーさんのハニーハント、キャッスルカルーセルが大好きでした!
-
よつべ
そーなんですね(*´ 8 `*)
ありがとうございます!
カントリーベアに行ったことないので行ってみますね(≧▽≦)- 10月18日
ゆか
今週水曜日娘と行きました^ ^
プーさんおススメです🐝
FP早めに無くなるので注意です😊!
あとはドナルドやミッキーとのグリーティングも楽しいと思います💓
-
よつべ
そーなんですね笑久しぶりにハニーハント行ってみますね(*^^*)
- 10月18日
よつべ
まだつかまり立ちしかできないでチキルームに行ってみますね💕