Ⓜ︎
上の子はまだ幼稚園行ってませんが予防接種します😊

マッシュ
0歳の頃から毎年受けてます😊

はじめてのママリ
うちは、しません!
親だけします!

ちー
今年はまだしてませんが、0歳の時からしてます。
昨年、旦那がインフルにかかり、予防接種してた私達も掛かったのですが……今年もする予定です。
Ⓜ︎
上の子はまだ幼稚園行ってませんが予防接種します😊
マッシュ
0歳の頃から毎年受けてます😊
はじめてのママリ
うちは、しません!
親だけします!
ちー
今年はまだしてませんが、0歳の時からしてます。
昨年、旦那がインフルにかかり、予防接種してた私達も掛かったのですが……今年もする予定です。
「その他の疑問」に関する質問
お子様が球技されている方、宜しければ何をしているかといつからされているか、また始められたきっかけを教えてください。 お子様自身がやりたいと言った、親が勧めてみたなど... お子様自身が興味を持ったきっかけもお伺…
Amazonの商品届かないこと多くないですか? プライム会員なので翌日配達で頼んでもこず、遅延していますと翌々日の配達予定になってもまたしてもこず。 その繰り返しで結局届かずキャンセルすることになります。 今回で3…
友人の子供で小1の男の子がとにかくうるさいです。 友人とは仲良しで気になることはないのですが、子供があれしたい!これしたい!と自分のやりたいことができるまで大声で叫び続けます。たとえば、猛暑の中外で遊びたい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント