妊娠・出産 産後2ヶ月弱で生理が再開しました!が、前回の生理から22日でまた生理が… 産後2ヶ月弱で生理が再開しました! が、前回の生理から22日でまた生理がきました💦産前は生理周期が狂う事がなかったので、このような状態に戸惑いと不安があります💦産後にはよくある事なのでしょうか❓ 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 産後 生理周期 さくらんぼ🍒(5歳4ヶ月) コメント ぷーちゃん 私もそうです! 産後の生理は周期狂ってました😭もともときっちり来るタイプだったのでびっくりですよね😂でもホルモンバランスとか関係してるし仕方ないと思います! 10月18日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント