家事・料理 私と主人が使用しているセミダブルのベッドを母親に譲りたいのですがど… 私と主人が使用しているセミダブルのベッドを母親に譲りたいのですがどうやって運んだらいいでしょうか(--;) 解体して運んでくれてまた組み立ててくれる業者とかあるのでしょうか… 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 親 体 ベッド 主人 かのん(6歳) コメント あかね それこそ何でも屋さんみたいなのに頼むのが一番かと思います 10月18日 おもち 分解はできますか?? 大きな車や軽トラあれば 運べるかと、、、! 10月18日 ショコラちゃん 業者、ありますよ👍🏻 ただ金額高いです。。 10月18日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント