※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやこ
お金・保険

今月中残り5万なんですけど、どう振り分けますか?支払いなどは済んでいます。食費と雑費だけです。

今月中残り5万なんですけど、どう振り分けますか?
支払いなどは済んでいます。
食費と雑費だけです。

コメント

ゆう

31日まで5万ですか?
2万食費1万雑費2万は予備で取っておきます。

• あやこ

あやこ

3万でやれると言うことですね。本当は10万ありますが旦那の取り分7万になります。

• 10月18日
はじめてのママリ🔰

食費雑費合わせて1週間1.5万なので、2万は使わずに残しておきます。

• あやこ

あやこ

3万ですね。本当は10万なので旦那の取り分7万になりますね

• 10月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

であれば、5万予算で2.5万ずつにされたらどうですか?
    ご主人のお小遣いが7万って意味ですよね?

• 10月18日
  • あやこ

あやこ

そうです。あー困ります。足りなければ借金だそうです。

• 10月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

借金とは?
    お小遣いが7万ないと足りなくて、どこからご主人が借金するということですか?

• 10月18日
  • あやこ

あやこ

正確にはあと8万だそうで、私は仕事の交通費とかそのお金だけくれて、食費と雑費はクレジットカード使えとのことです。

• 10月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お小遣い8万で家計に問題がないならいいとは思いますが、
    ご主人のわがままでなく8万必要なのと、わがままでのことなら、難しいですね。

• 10月18日
  • あやこ

あやこ

問題ありまくりです。お金がないのにお金がある時のように使おうとしてるので、足りるようにやりくりしようと言ったら、キレられました。

• 10月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは、ハッキリ言ってうざいですね。
    キレるってわがままな子供じゃないですか…
    8万って我が家の1ヶ月分の食費日用品です…5人家族の。

• 10月18日
鬱( ;  ; )

支払いが済んでるなら、残りの二週間くらいはいけると思います!食費も、一週間5千えんに収めるとかすれば、貯金にも回せそうですし!