コメント
はじめてのママリ🔰
信憑性はないですが、排卵日前にアクエリアス飲むと良いって聞いたことがあります🤔
あとは定番ですが身体を温める為に冷たい飲み物より常温を選んだり半身浴とかですかね〜💡
やぁたん
たんぽぽ茶のショウキt1とゆーお茶は良いかなと思います😁
前より卵胞育ちよくなりました😉
ただ1日2杯との事で中々お高いですが、卵子改善でと思い採卵前は頑張って飲み冷えないよーに腹巻きとかしてました😄あと甘酒が良いらしいので、あまり好きやないですが豆乳と半分割ってレンジでチンして飲んでます😀
-
うっすー
たんぽぽ茶、今調べましたが結構お高いですね!笑 でも卵胞の育ちが良くなると聞くと興味あります。。😳✨
甘酒ですね!私もあまり好きではないですが、甘酒と豆乳なら試しやすいのでやってみます!ありがとうござます😊- 10月18日
-
やぁたん
半年後の卵胞の為にらしーので長いですが頑張って結果出た方も居るよーです😄甘酒は昨日からですが飲んだ直後から確かに体温上がり代謝よくなりそーな感じはあります😀笑
便秘改善でお肌まで綺麗になる口コミ多いので何か一石二鳥な感じします😄お互い早くベビちゃんに会えますよーに😉- 10月18日
Eri
ウォーキング30分すると
血の巡りが良くなるので
良いと聞きました☺️🌟
うっすー
アクエリアス?!😳それは初耳です。
寒くなってきたので、特に身体を温めたほうがよさそうですね。ありがとうござます^_^