ココロ・悩み 私が妊娠中、必ず仕事辛いアピールが激しくなるのはなぜ、、。つわりで… 私が妊娠中、必ず仕事辛いアピールが激しくなるのはなぜ、、。つわりできついから早めに帰ってきてって言って、帰ってきてくれるのはありがたいけど、今日はもうだめだ〜って第一声で言われたら頼れないわ、、。私がやろ、、がんばろ、、、。 最終更新:2019年10月18日 お気に入り つわり 妊娠中 ママリ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ®️ママリ 疲れたアピール要らないですよね💧 こっちもしんどいわって言っても家にいるじゃんって… そういう事じゃない!! ってなりますよねー😅 10月18日 ママリ こっちはもう疲れとかじゃないのに、、😭って感じです😭元気な瞬間なんて一日の中でどれくらいあると思ってるんでしょうか😭😭😭 10月18日 ®️ママリ 自分の方が大変って言い出したら放置します😅 そのやり取りがもう面倒くさいですよねー! 10月18日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こっちはもう疲れとかじゃないのに、、😭って感じです😭元気な瞬間なんて一日の中でどれくらいあると思ってるんでしょうか😭😭😭
®️ママリ
自分の方が大変って言い出したら放置します😅 そのやり取りがもう面倒くさいですよねー!