子育て・グッズ 最近オシッコをしたらオムツを触ってシーシーと教えてくれるので、トイ… 最近オシッコをしたらオムツを 触ってシーシーと教えてくれる ので、トイトレを始めようと思 ったのですが…補助便座に座ら せたら、怖いのか号泣してしま いました。゚(゚´Д`゚)゚。 そんな時はオマルの方がいいの でしょうか?? アドバイス下さい!!! 最終更新:2019年10月18日 お気に入り オムツ 補助便座 トイトレ 春緋ママ(6歳) コメント る うちはこの前までは座ってくれてましたが、寒くなってから嫌がるようになりました! 補助便座が冷たいとかはないですかー?? 10月18日 春緋ママ コメントありがとうござます! 便座にシート?みたいなのは つけているんですけどね。 夏にも試したけどダメで…… 10月18日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
春緋ママ
コメントありがとうござます!
便座にシート?みたいなのは
つけているんですけどね。
夏にも試したけどダメで……