雑談・つぶやき 皆さんに乗っかってローソン行ってきた(^^)/絹プリンを手にとっていたら… 皆さんに乗っかって ローソン行ってきた(^^)/ 絹プリンを手にとっていたら、すごく親切な店員さんで、それ半額商品じゃないですけど大丈夫ですか?と声をかけてくれました💓もちろん半額商品だけを六個買って600円ちょい🍀やっぱ安い✨✨妹と母にもおすそ分けしました☺️ 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 親 夫 ローソン ぷにまな(8歳) コメント ままり 半額デザート買いまくりました!笑 お店から出る時デザートでいっぱいの袋ぶら下げてちょっと恥ずかしかったです!笑 10月18日 ぷにまな コメントありがとうございます(*^_^*) 半額だといっぱい買っちゃいますよね☺️✨ 10月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまな
コメントありがとうございます(*^_^*)
半額だといっぱい買っちゃいますよね☺️✨