産婦人科・小児科 先日下腹部に違和感があったため産婦人科に行きました。問診で妊娠の可… 先日下腹部に違和感があったため産婦人科に行きました。 問診で妊娠の可能性について聞かれ「なくはないですね〜」という風に答えた場合、尿検査では妊娠検査はされているのでしょうか?産婦人科の尿検査では何を調べているのですか? 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 産婦人科 妊娠検査 はじめてのママ🔰 コメント 退会ユーザー 妊娠してる時に出る数値があってその数値の値で今何週あたりなのか、妊娠してるのか分かります! 内診してもらってまだ見えなかった感じしょうか? 10月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント