退会ユーザー
混合だとこれから母乳が増えることはありませんね😅
頻回授乳をしてしっかり吸わせることです。ミルク足してたらどんどん分泌量は減ります。
マッサージに関しては桶谷かなにかに通うといいですよ。
ミルクは3ヶ月じゃあげたらあげるだけまだ飲むので、しっかり5分5分を2クールあげたほうがいいです!3時間おきに!
一度授乳量はかられてはどうですか?イオンなどにスケールあるので。それによっても変わると思います。
退会ユーザー
混合だとこれから母乳が増えることはありませんね😅
頻回授乳をしてしっかり吸わせることです。ミルク足してたらどんどん分泌量は減ります。
マッサージに関しては桶谷かなにかに通うといいですよ。
ミルクは3ヶ月じゃあげたらあげるだけまだ飲むので、しっかり5分5分を2クールあげたほうがいいです!3時間おきに!
一度授乳量はかられてはどうですか?イオンなどにスケールあるので。それによっても変わると思います。
「混合」に関する質問
障害年金(精神)についての質問です。 去年の6月から、3級で障害年金を受給しています。 障害者手帳も持っていますが、今年に入って更新の時期だったので 更新したら3級→2級になりました。(障害年金や障害者手帳を申…
批判コメントはお控えください。 4人目にして初めてミルクと母乳の混合。 ミルクのことなんて分からず1か月前から今日まで1歳用のミルクを飲ませていました。1日80~120mlです。 5000円分も買ってしまいどうしようと思っ…
生後3ヶ月の子を母乳よりの混合で育ててます。 前までは🥧を5分ずつくらい飲んだ後機嫌が良かったのに(自分では🥧を離したりしない我が子) 最近、🥧を5分ずつ超えてもずっと吸ってて途中で辞めると泣いて機嫌が悪いです。🥧…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント