コメント
ママリー
風邪薬は処方してくれると思いますよ。
水分さえ取れていれば、基本大丈夫だと思います。
うちの息子も、鼻風邪だと固形物食べなくて6日くらいリンゴジュースと麦茶で過ごしていました。
ママリー
風邪薬は処方してくれると思いますよ。
水分さえ取れていれば、基本大丈夫だと思います。
うちの息子も、鼻風邪だと固形物食べなくて6日くらいリンゴジュースと麦茶で過ごしていました。
「1歳」に関する質問
7月2.3.4日にディズニーに行きます。 遠方から行くため2泊3日の予定です。 1日目、2日目にディズニーに行きたいのですが、どちらの日にランド、シーに行くかはまだ悩んでいます。 3日がランド時短営業の日みたいです。 ホ…
髪の毛を結んだゴムやピンを取ったり、食べたりする可能性がある女の子がいらっしゃるママさんに質問です! 1歳10カ月の娘が 暑さと髪の毛のせいで耳の後ろがただれてしまい 小児科で貰った薬で治療中です。 髪の毛を結…
先輩ママさんアドバイスください🙇♀️ 1歳の子が初めて発熱し、どうしていいかわからず戸惑っています…💦 症状は咳と鼻水と38℃の発熱あり(本日朝から) 寝苦しい様子で何回も起きています。 明日もワンオペで看病しなけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
ありがとうございます!
そうなんですね✨
水分補給させながら様子みます!