子育て・グッズ もうすぐ1歳の息子です!鼻風邪と熱でごはんが食べれてません🤒水分はアク… もうすぐ1歳の息子です! 鼻風邪と熱でごはんが食べれてません🤒 水分はアクアライト、麦茶を少しずつ飲んでます! 普段母乳なのですが、授乳も鼻が詰まってしんどそうです😭 食事とれてなくても大丈夫でしょうか? あと風邪薬などは処方してもらえるんですかね😣 夕方の診察で小児科受診してきます😐 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 母乳 小児科 授乳 食事 夫 熱 1歳 息子 風邪薬 麦茶 R(妊娠34週目, 1歳9ヶ月, 6歳) コメント しー 風邪薬は処方してくれると思いますよ。 水分さえ取れていれば、基本大丈夫だと思います。 うちの息子も、鼻風邪だと固形物食べなくて6日くらいリンゴジュースと麦茶で過ごしていました。 10月18日 R ありがとうございます! そうなんですね✨ 水分補給させながら様子みます! 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ありがとうございます!
そうなんですね✨
水分補給させながら様子みます!