コメント
🐬
私なら予防接種は状況を説明して先生の判断に任せます💡
子鉄の母
お熱あけの2日目ですよね~💦
私のかかってる小児科は、1週間はあけてほしいって言われます。
-
はじめてのままり🔰
そうなんです!💦
なるほど!👏🏻
小児科に聞いてみたほうがよさそうですよね!- 10月18日
🐬
私なら予防接種は状況を説明して先生の判断に任せます💡
子鉄の母
お熱あけの2日目ですよね~💦
私のかかってる小児科は、1週間はあけてほしいって言われます。
はじめてのままり🔰
そうなんです!💦
なるほど!👏🏻
小児科に聞いてみたほうがよさそうですよね!
「託児所」に関する質問
家族時間があまりないのってどう思いますか? 1歳1ヶ月の息子がいます。 旦那は自分で会社を始めて1年ほどになります。 1日休みが月に2回あれば良い方で、仕事の日帰宅するのは21時以降で日が回る日もあります。 私は復職…
保育園迷っています。今は託児所に預けており0-5歳が全員で17名ですが、シフト上きている子が6.7名とかです。 来年度から3歳児です。 ① メリット 家から徒歩5分 今年開園して新しい 小学校同じ子がおおい 悩みポイント …
来年の4月で保育園入園予定の方〜🙋♀️ 入園するとしたら残り4か月ですね🥹 残りの4か月で御自身のやりたい事と、子どもと一緒にやりたいことや行きたいところはありますか😊? 参考にしたいです!教えてください💖 私は教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
なるほど!わかりました!
ありがとうございます😊
🐬
私は体調不良や怪我がある時はいつも先生に報告してます!
うちの子も1歳前に嘔吐後に予防接種を控えてた事がありました
先生には大丈夫だと思うけどお母さんが心配ならやめとく?って感じで言われましたよ💡
私の場合は翌週1歳検診があったのでズラしてその時に一緒してもらいました🙆
怪我で1週間ズラされたこともあります!😂
🐬
あ、その時は嘔吐のみで熱はなかったです😅