子育て・グッズ 6カ月の赤ちゃんが7キロでSサイズのオムツを使っています。次は同じサイズか上げるか、パンツにするか悩んでいます。皆さんはどうしていますか? オムツについて。 今7キロ弱の6カ月でテープのSサイズを使ってます。 ズリバイはあちこち移動して動きは活発です😅 今からオムツ買いに行くのですが、次も同じかサイズを上げるかパンツにするか迷ってます💦 皆さまどうされてますか? 最終更新:2019年10月18日 お気に入り オムツ パンツ ハッピー(3歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント Am 7キロあるならMにします! 10月18日 Am あ!あと、パンツタイプにかえます😄 10月18日 ハッピー ありがとうございます!やはりパンツですよね💦まだSの2くらいの所で止まるからーとか思ってましたが😅 10月18日 Am 大きいサイズにした方が私の場合、オムツ替えの時に楽でした! 娘が女の子だからかもしれませんが漏れることもなかったです😄 10月18日 ハッピー そーなんですね❣️パンツにしようと思います❣️ 10月18日 りぃ。 パンツタイプにします!!! 10月18日 ハッピー ありがとうございます! パンツ高いから迷ってました笑笑 10月18日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Am
あ!あと、パンツタイプにかえます😄
ハッピー
ありがとうございます!やはりパンツですよね💦まだSの2くらいの所で止まるからーとか思ってましたが😅
Am
大きいサイズにした方が私の場合、オムツ替えの時に楽でした!
娘が女の子だからかもしれませんが漏れることもなかったです😄
ハッピー
そーなんですね❣️パンツにしようと思います❣️