妊活 不正出血が9月中頃から今日にかけて3回もありましたがこれは妊娠の可能… 不正出血が9月中頃から今日にかけて 3回もありましたがこれは妊娠の可能性やなくて 病気の可能性ですかね??😔 子宮が痛いくらいで特に何も症状はないです😔 予定日は10月の7日(遅くて13日) 生理不順ではあります!! 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 予定日 不正出血 症状 妊娠 sara コメント さくらんぼ 子宮けい癌などは初期は症状ありません。 不正出血は不安なので必ず病院を受診されてください。 10月18日 sara ありがとうございます😭 病院行って検査してみます🙇♀️ 10月18日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sara
ありがとうございます😭
病院行って検査してみます🙇♀️