コメント

ゆき
会社に連絡して郵送ではダメですか?
会社が近ければ直接貰いに行きます😃

あゃまま♡
私も今日、会社に就労証明書書いてもらいに行ってきました( ´ ` ) *
-
ぽめ
そうなんですね😊✨私も早く書いてもらいに行かないと😊
- 10月18日
ゆき
会社に連絡して郵送ではダメですか?
会社が近ければ直接貰いに行きます😃
あゃまま♡
私も今日、会社に就労証明書書いてもらいに行ってきました( ´ ` ) *
ぽめ
そうなんですね😊✨私も早く書いてもらいに行かないと😊
「保育園」に関する質問
みなさんはこういう時、どういう気持ちになりますか? 母子同室のママに、子供の保育所名を聞かれたので伝えたら、 私がいない日に他のママが大勢いる場で、 平気で〇〇ちゃん(うちの子)はどこの保育園に通ってるよとか…
幼稚園最終日に担任の先生に何か渡しますか? 満3歳のクラスで来年度から保育園に転園します。 先生への手紙は園児一人一人が書いたものを 役員さんが冊子にしてくれて、 最終日に渡すそうです。 そのメッセージを書い…
卒園というイベントが初めてなので教えて下さい。 保育園で数年前に保護者会は解散されています。 なので卒園の際に何か記念品を贈るだとかないのかな?と思っていたところ、園のアプリで一斉配信で先生にアルバムをプレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽめ
産休中でも貰うものなんですね?
ゆき
もちろんです。
産休であることの証明でもありますし、育休から復帰する予定日も記入する欄もあるかと思います💡
ぽめ
無知ですみません💦ありがとうございます😊