コメント
退会ユーザー
キャンセル拾いで時々みてると当日までには結構な確率で予約できますよ🤗
きき
私も来月ディズニー行きます😊
うちの娘もネチョネチョがダメでベビーフードのご飯はいまいちです。
私はとりあえずパンだけは持参して、おかずは取り分けorベビーフードのおかずにしようと思っています✨
あと、ビュッフェを予約できたので、食べられるものがあるといいなという感じです😊
-
ママリ
そうなんですね!
私もパンとか持っていこうと思います!
1週間前からレストラン予約しようと思ったらもう満席で😅- 10月18日
-
きき
今なら21日の13:10空いてますよ^_^
何人かわからなかったので4人で設定したら空きが出てます✨- 10月18日
-
きき
明日はもっとキャンセル出る可能性あるので、予約が取れるといいですね😊
- 10月18日
-
ママリ
え、なんで名前のお店ですか!?
はい、ちょっと何回か見てみます☺️- 10月18日
-
ママリ
今見たら、ランドの全てのレストラン全枠満席でした😫😫
- 10月18日
-
きき
私が見たのは北斎です😊
空いてもすぐ埋まっちゃいますね💦
当日予約が9時からオンラインでできるので、もしかしたら予約が取れるかもしれません!
調べてみたら白米を食べられるレストランやカフェもわりとあるので、混雑する時間を避ければ待ち時間も少ないでしょうし、そういうところもいいかもしれないですね😊- 10月19日
-
ママリ
そうなんですね🥺
当日予約もあるんですね!?
ちょっと何回か見て当日も見てだめなら混雑しそうな時間避けて行ってみたりします☺️
ありがとうございました😊!- 10月19日
みんてぃ
ランドホテルのシャーウッドガーデンはどうですか?ビュッフェです!パークの外ですが、ランドからなら目の前ですよ🙌ついでにホテルのベビールームも空いてて穴場です💓
-
ママリ
そうゆうこともできるんですね!?
ちょっと調べてみます😍- 10月18日
ママリ
そうなんですね!
ちなみに予約なしだとレストラン利用できないのでしょうか?
ディズニーレストラン予約利用したことなくて分からなくて…😅
退会ユーザー
予約で人が溢れてると入れてもらえないです💦たまたま空いていると入れてくれることもありますが。。
ママリ
そうなんですね😭
今予約また確認したんですけど、まだ空きなさそうなので、ちょくちょく見てみます😭
あとすいません、
他に子どもが食べれるようなものって知ってますか?
退会ユーザー
うちの子アレルギー持ちで普通の食事食べさせてないので💦
北斎の近くにあるパン屋さんのパンは食いつきよかったです🥐
1歳2ヶ月だとまだ離乳食ですかね?
ママリ
そうなんですね!
パン屋さん!見てみます(*´w`*)
それが、ねちょねちょしたものが嫌いみたいでご飯は普通のご飯で、おかずだけ少し小さめに切って食べさせてるくらいなんです…
なので、ベビーフードだとねちょねちょしてるからかあまり食べてくれないんですよね。゚(つД`)゚。
退会ユーザー
そうなんですね!
なら普通に大人のご飯から取り分け出来ちゃいますね♩
ママリ
そうなんです☺️
ありがとうございました😊