コメント

ayaaya
あたしもそれです!
なんか嬉しいです!(笑)
あたしも最初は訳分からなくて、息子が埋もれてました( i _ i )
結構上の方に息子を固定して、腰のベルトを試行錯誤して調節したりお腹のあたりにしたりしたら大分よくなりました!
あまり参考になってなくてすいません( i _ i )
ayaaya
あたしもそれです!
なんか嬉しいです!(笑)
あたしも最初は訳分からなくて、息子が埋もれてました( i _ i )
結構上の方に息子を固定して、腰のベルトを試行錯誤して調節したりお腹のあたりにしたりしたら大分よくなりました!
あまり参考になってなくてすいません( i _ i )
「抱っこ紐」に関する質問
幼稚園児と首座らない赤ちゃん連れて 車で送り迎えの方、雨の日ってどうしてますか?🤔 めんどくさいのでしっかりした抱っこ紐は嫌で スリングは買ったんですが一応支えてないとだし 2人連れて更に傘をさすって厳しいで…
1歳4ヶ月の男の子がいます。 小児科行くと毎回待ち時間に機嫌悪くなったり、じっとして居られなくて大変です⤵️ 今日は抱っこ紐を忘れてしまったので余計だったのかもしれませんが、歩くようになったのもありトコトコどこ…
7年前の6、7万したアップリカのベビーカーをどこかにリサイクル出そうかと思ってるのですが同じくらいの値段のベビーカーをリサイクルに出した方、いくらくらいで引き取ってくれましたか? そもそも引き取ってくれるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりぃ
コメントありがとうございます!
私も色々試行錯誤して、調節してみます(>_<)
買ってから、エルゴ買えば良かったーって後悔してます(^_^;)
結構使いづらいですよね?
ayaaya
使いづらいですね( i _ i )
また、成長してきたら変わるかもなので、それを期待しつつ使いたいですね(泣)