コメント
ayaaya
あたしもそれです!
なんか嬉しいです!(笑)
あたしも最初は訳分からなくて、息子が埋もれてました( i _ i )
結構上の方に息子を固定して、腰のベルトを試行錯誤して調節したりお腹のあたりにしたりしたら大分よくなりました!
あまり参考になってなくてすいません( i _ i )
ayaaya
あたしもそれです!
なんか嬉しいです!(笑)
あたしも最初は訳分からなくて、息子が埋もれてました( i _ i )
結構上の方に息子を固定して、腰のベルトを試行錯誤して調節したりお腹のあたりにしたりしたら大分よくなりました!
あまり参考になってなくてすいません( i _ i )
「抱っこ紐」に関する質問
札幌で11ヶ月の赤ちゃんにおすすめの宿ありますか?? また、雪国の方ってベビーカーは使わずに抱っこ紐ですか? 11月に札幌旅行に行く予定で宿を探してます! その頃には11ヶ月になる息子がいるので和室などハイハイが…
10ヶ月なのですが、日中抱っこ紐じゃなきゃ寝ないのってそろそろまずいですよね、、 今月から保育園で今日から午睡が始まったのですが、やはりおろすと30分しか寝ないらしく、家でも先週から抱っこ紐寝から下ろしてみて…
幼稚園送迎なとで下の子をおんぶして自転車に乗る必要が今後出てくるため、おんぶがしやすい抱っこ紐を買いたいと考えています。 今1番気になっているものがヒップシート一体型なのですが、自転車に乗る際はヒップシート…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりぃ
コメントありがとうございます!
私も色々試行錯誤して、調節してみます(>_<)
買ってから、エルゴ買えば良かったーって後悔してます(^_^;)
結構使いづらいですよね?
ayaaya
使いづらいですね( i _ i )
また、成長してきたら変わるかもなので、それを期待しつつ使いたいですね(泣)