コメント
退会ユーザー
わたしはサラサラのオリモノがどばー!っと出るようになって、「えっ!?」ってなりました!その2.3日後に妊娠が発覚しました(^ ^)!
退会ユーザー
胸が張るってのが、妊娠の兆候じゃないですか?
わたし、前回の妊娠時も、その前の妊娠時も胸が張ってめっちゃ痛かったです(T_T)
…その後うまく妊娠継続できず、流産でしたが、妊娠すると胸が張るんだ!と知りました。
-
ぶう太
コメントありがとうございます!
私、高温期になると妊娠してなくても胸が張る傾向があるんですよ(T ^ T)
だから胸の張りでは妊娠の兆候か判断しにくいところがあります…(´・_・`)- 4月20日
-
退会ユーザー
そうでしたか(>_<)失礼しました!
でもまだ9日目ですもんね♪諦めるのは早いですよ♪(´ε` )
リセットかなぁ〜と思うより、妊娠したかなぁ〜と思う方がたのしみ増えますよ!
…でも、ダメだったときが怖くて期待できないんですけどね(~_~;)- 4月20日
-
ぶう太
そうなんですよね(´・_・`)
そしてフライングしたくなる気持ちとの戦いもなかなか大変です(>_<)笑- 4月20日
ぇみちん
私も高温期9.10と伸びるおりものがでて、フライングしましたw
高温期10日では、陰性でしたが
高温期14日目には、陽性がみれました☆
まだ、病院へいくまでの週数ではないので、生理がこないように
お祈り中ですw
赤ちゃんお互い、さづかりますよーに❁٩(„❛ ֊ ❛„)❁
-
ぶう太
陽性が出たのであればきっと妊娠してます!おめでとうございます♡
伸びるオリモノの他に何か症状はありましたか??- 4月20日
-
ぇみちん
2回、化学流産経験してるので
まだまだ、安心ができなくて( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )w
私は、下腹部痛 ちくび痛でわなく、胸がはってました☆
それくらぃなので、生理くるのかなぁって、おもいましたw- 4月20日
-
ぶう太
前の前の周期で私も化学流産しました(´・_・`)
お互いに授かれるといいですね!- 4月20日
ぽんたる
私もオリモノの変化があると信じてたのですが、生理前と妊娠時で何も変化なく、今回もリセットかって思ってた時に妊娠してました✨
人それぞれなんですかねー??
-
ぶう太
そうなんですねー!
他の妊娠初期症状的なのもなかったですか??- 4月20日
-
ぽんたる
それがなかったんです💦
強いて言えば、いつも高温期が眠かったのに妊娠時は眠くなくて(><)
普通逆ですよね?
だから妊娠してないってより強く思ってました‼️- 4月20日
ぽんたる
胸の張りは生理前もいつもあったので、いつも通りの張りでした!
-
ぽんたる
コメント欄間違えました(><)
- 4月20日
ぶう太
サラサラなオリモノだったんですね、伸びるオリモノはその前とかに出ましたか??
退会ユーザー
わたしはサラサラなオリモノのあとに、伸びおりに変わりました>_<
でもとにかく量が多くて尿漏れかと思ったのは覚えてますヽ(;▽;)ノ
妊娠してるといいですね♡
ぶう太
ありがとうございます(T ^ T)
赤ちゃん来てくれることを祈ります(>_<)!