はじめてのママリ🔰
4種混合ですが、その日の夜からだ熱いしぼーっとしてるなーと思ったら熱出てました!
次の日かぐらいに下がったとは思います!

こなん
去年インフルの予防接種して帰って2~3時間後くらいから風邪症状と熱が出ました😂
鼻水はジュルジュル言ってましたが朝には熱は下がってたと思います!!

ごるりん
お二人共ありがとうございます!
割と早めに出るようですね🙌💦
副反応出ないのが一番ですが、もし出てしまったらなるはやで下がるよう祈ります🤣
はじめてのママリ🔰
4種混合ですが、その日の夜からだ熱いしぼーっとしてるなーと思ったら熱出てました!
次の日かぐらいに下がったとは思います!
こなん
去年インフルの予防接種して帰って2~3時間後くらいから風邪症状と熱が出ました😂
鼻水はジュルジュル言ってましたが朝には熱は下がってたと思います!!
ごるりん
お二人共ありがとうございます!
割と早めに出るようですね🙌💦
副反応出ないのが一番ですが、もし出てしまったらなるはやで下がるよう祈ります🤣
「予防接種」に関する質問
月曜予防接種 おたふく、肺炎球菌、5種しました! 火曜日朝から発熱し、水曜日日中さがってたのですが また夜から38度超えで 今日は一日38度超えです 食欲もほぼなくたべず、血液検査したけど異常なしで風邪薬でました 食…
明日7ヶ月検診と予防接種があるのですが、セパレートとカバーオール?どちらがいいのでしょうか、教えてください😭 今、娘は寝返りとたまーに寝返りがえり、ズリバイ少々って感じでお座りはまだしません。
至急!保育園の家庭調査票についてです! 昨年4月より保育園に通っております。 入園時に提出した家庭調査票が先日返却されて、訂正があれば赤字で記入してくださいと言われました。変更する箇所はありませんが、予防接…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント