お出かけ 広島にお住まいの方、乳幼児連れで新幹線で旅行したことがある方教えて… 広島にお住まいの方、乳幼児連れで新幹線で旅行したことがある方教えて下さい🙏 来週、月火と広島に旅行に行きます! 市内と宮島、今の気温はどれくらいですか? 2歳半と7ヶ月の子連れですが、お子さんたち何着せてますか? 新幹線での移動ですがベビーカーはあったほうが良いでしょうか? よろしくお願いします🙇⤵️ 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 旅行 ベビーカー 新幹線 2歳 子連れ 乳幼児 てんてこまま(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 朝晩がよく冷えるようになりましたが、まだ日中は暑いと思える日もありますので、薄いパーカーがあれば脱ぎ着しやすて良いかなと思います✨ ベビーカーはあった方が良いです😊 10月18日 てんてこまま そうなんですね😊 ベビーカー持っていきます! パーカーの中は長袖のTシャツ着せても暑くないですか? 10月18日 退会ユーザー 薄い物なら大丈夫ですよ👌😊 10月18日 てんてこまま ありがとうございます😊 参考になりました♥️ 10月18日 退会ユーザー 広島駅含め、広島駅周辺は再開発でとっても進化してます😊 牡蠣も出始めましたし、美味しいものもたくさんです😊 楽しんでくださいねー👌 10月18日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんてこまま
そうなんですね😊
ベビーカー持っていきます!
パーカーの中は長袖のTシャツ着せても暑くないですか?
退会ユーザー
薄い物なら大丈夫ですよ👌😊
てんてこまま
ありがとうございます😊
参考になりました♥️
退会ユーザー
広島駅含め、広島駅周辺は再開発でとっても進化してます😊
牡蠣も出始めましたし、美味しいものもたくさんです😊
楽しんでくださいねー👌