コメント
退会ユーザー
朝晩がよく冷えるようになりましたが、まだ日中は暑いと思える日もありますので、薄いパーカーがあれば脱ぎ着しやすて良いかなと思います✨
ベビーカーはあった方が良いです😊
退会ユーザー
朝晩がよく冷えるようになりましたが、まだ日中は暑いと思える日もありますので、薄いパーカーがあれば脱ぎ着しやすて良いかなと思います✨
ベビーカーはあった方が良いです😊
「新幹線」に関する質問
実家や義実家が遠い方(飛行機や新幹線でしか帰れない) どれくらいの頻度で帰省してますか? 子育ては基本的に夫婦二人でやられてると思いますが、 しんどいときとかどうされてますか?
マイホーム購入についての相談です。 長くなりますがアドバイス欲しいです🙇♀️ 現在夫の転勤で地元から遠方の地に住んでいます(新幹線で3.4時間かかります) それが、今年の4月から夫が再び地元のある県のほうへ異動にな…
36歳夫婦、子どもは一年生と0歳です。 現在は両実家と新幹線の距離です。 今の地域は私自身が水が合わず ずっと地元に帰りたいと思っています。 が、子どもは小学校に入りお友達もたくさんできて 毎日楽しそうです。 数…
お出かけ人気の質問ランキング
てんてこまま
そうなんですね😊
ベビーカー持っていきます!
パーカーの中は長袖のTシャツ着せても暑くないですか?
退会ユーザー
薄い物なら大丈夫ですよ👌😊
てんてこまま
ありがとうございます😊
参考になりました♥️
退会ユーザー
広島駅含め、広島駅周辺は再開発でとっても進化してます😊
牡蠣も出始めましたし、美味しいものもたくさんです😊
楽しんでくださいねー👌