コメント

退会ユーザー
朝晩がよく冷えるようになりましたが、まだ日中は暑いと思える日もありますので、薄いパーカーがあれば脱ぎ着しやすて良いかなと思います✨
ベビーカーはあった方が良いです😊
退会ユーザー
朝晩がよく冷えるようになりましたが、まだ日中は暑いと思える日もありますので、薄いパーカーがあれば脱ぎ着しやすて良いかなと思います✨
ベビーカーはあった方が良いです😊
「新幹線」に関する質問
帰省の事で度々旦那と喧嘩になります。 義実家は新幹線の距離ですが、今度曽祖母の一周忌があるから帰省したいそうです。 今年は正月と3月に帰省しているので3回目の帰省です。毎回10日前後の帰省で、今回もそれくらい帰…
1歳9ヶ月〜2歳で動き回るのが好きなお子さんと飛行機乗られたことある方、アドバイス・経験談教えてください🙇 子供が2歳になるまでに休みが取れるので旅行を計画中です。 できれば飛行機で旅行に行きたいのですが、動き…
生後1か月旦那の家族に車で会いに行こうと思ってます。だけど予防接種受けてない赤ちゃんを外に出すのは良くないと見てしまって… 私の家には私の家族、友達が出入りしてます。私も外に出かけたりしてます。 義理のお兄さ…
お出かけ人気の質問ランキング
てんてこまま
そうなんですね😊
ベビーカー持っていきます!
パーカーの中は長袖のTシャツ着せても暑くないですか?
退会ユーザー
薄い物なら大丈夫ですよ👌😊
てんてこまま
ありがとうございます😊
参考になりました♥️
退会ユーザー
広島駅含め、広島駅周辺は再開発でとっても進化してます😊
牡蠣も出始めましたし、美味しいものもたくさんです😊
楽しんでくださいねー👌