コメント

退会ユーザー
朝晩がよく冷えるようになりましたが、まだ日中は暑いと思える日もありますので、薄いパーカーがあれば脱ぎ着しやすて良いかなと思います✨
ベビーカーはあった方が良いです😊
退会ユーザー
朝晩がよく冷えるようになりましたが、まだ日中は暑いと思える日もありますので、薄いパーカーがあれば脱ぎ着しやすて良いかなと思います✨
ベビーカーはあった方が良いです😊
「新幹線」に関する質問
来年ですが盛岡からディズニーランド行きたいなと考えてました。息子6歳娘4歳です。 ディズニーの2デイズを、ランドランドにするか、ランドシーにするか迷ってました💦 1日目 朝新幹線で東京、舞浜駅へ。舞浜駅には11時頃…
少し前にも似たような質問をしたのですが、いろんな方のご意見が聞きたいので質問させていただきます💦 新幹線の座席について2席とるか3席とるか悩んでいます。 大人2人、子ども2人(2歳8ヶ月と11ヶ月)で乗ります。 東…
車、電車、新幹線が大好きな息子なのですが旅行先のスポットでオススメな場所はありますか?😭✨ 京都に鉄道博物館というものがあると聞いたのですが、 2歳児でも楽しめるのか謎で、、 他にオススメ旅行先があればぜひ教…
お出かけ人気の質問ランキング
てんてこまま
そうなんですね😊
ベビーカー持っていきます!
パーカーの中は長袖のTシャツ着せても暑くないですか?
退会ユーザー
薄い物なら大丈夫ですよ👌😊
てんてこまま
ありがとうございます😊
参考になりました♥️
退会ユーザー
広島駅含め、広島駅周辺は再開発でとっても進化してます😊
牡蠣も出始めましたし、美味しいものもたくさんです😊
楽しんでくださいねー👌