コメント
あんちゃんMama
もーすぐ一歳ですし、おっぱいから離れられるならやめてもいいとおもいますよ(´・ω・`)
でもミルクよりは母乳のがいいですよね。ショックをうけても頑張ってのもう?っていってみるしかないですかね。。。
さらい
根気よく吸わせる?ですかね。
せっかくだから、このままやめてもよさそうな時期に私は感じますが、、
-
Hina_Mali
コメントありがとうございます!
根気よく、そうですね。心が折れちゃってますが、頑張ってみます。ダメなら仕方ない、ちょうどその時期だったんだと思うようにします。- 4月20日
-
さらい
親子の絆は母乳だけじゃないですから(^ー^)
- 4月20日
-
Hina_Mali
フルで働いてるので、ほとんど一緒に過ごせずにおり、唯一授乳が絆を育てる時間に感じてたので尚更寂しく思ってます😢夜もよく起きるので、今まではえいっっとくわえさせて 笑 いたのですが、昨夜はひたすら抱っこ…すでに腰痛持ちなのに悪化しそうで、それも凹んでいる原因のひとつです…
- 4月20日
-
さらい
うちは、夜泣きがひどく抱っこにおんぶ、ドライブ、、
おっぱいはやらなかったので大変でしたー。- 4月20日
Hina_Mali
コメントありがとうございます!
やっぱり1歳が卒乳断乳の分かれ道ですよね…ある日突然だったのならまだ泣く泣くでも受け入れやすかったのですが、再会した時にこうなっちゃったので、もし一緒にいられたらまだ…と思うと寂しくって😢もう少し飲んでもらえるようにチャレンジしてみます。