teee
静岡県内と言っても静岡県は広いので具体的にどの辺なのか分かるとありがたいですが、東部でしたら先日オープンしたららぽーと沼津内に小さい子から小学生くらいまでのお子様が遊べるスペースがあります。
あと長泉町のフレスポ長泉の中にも小さい子から小学生高学年の子も遊べるわりと広い支援センターがありますよ。
teee
静岡県内と言っても静岡県は広いので具体的にどの辺なのか分かるとありがたいですが、東部でしたら先日オープンしたららぽーと沼津内に小さい子から小学生くらいまでのお子様が遊べるスペースがあります。
あと長泉町のフレスポ長泉の中にも小さい子から小学生高学年の子も遊べるわりと広い支援センターがありますよ。
「おすすめ」に関する質問
5ヶ月ごろから離乳食開始する予定での準備で、ローチェアを購入予定なんですけど、 西松屋のローチェアやingenuity ベビーベースなど使用年齢が6ヶ月からになってます。この時は6ヶ月までは他のベビーチェアを用意するべ…
抱っこ紐何使ってますか?? 背中にバックルがあるタイプのものを使っているのですが、いちいちコートを脱ぐのが面倒で… 着たまま降ろせるタイプのおすすめあれば教えていただきたいです‼︎
来年小2です。紙のチャレンジをいまやってますが、勉強への拒否反応がつよく、その時間があればYouTubeを観たい、ゲームしたいっていう感じです。チャレンジでついてきた、Switchの計算アプリとか、ゲームボーイ(若い人に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント