※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とかげママ
雑談・つぶやき

ローソン行きたいー!車で2分だけど…小雨の中、上の子に靴を履かせて、二…

ローソン行きたいー!
車で2分だけど…小雨の中、上の子に靴を履かせて、二人を車に乗せて、着いたら抱っこ紐して、手をなかなか繋がず逃げる2歳児とお店に入る労力。
…うん、やめようσ( ̄∇ ̄;)

コメント

ママリ

大変ですよね😫
下の娘が今月から幼稚園で、こんなにも買い物が楽なんだと思いました😊

• とかげママ

とかげママ

コメントありがとうございます😊
    二人揃って外に連れ出すのが大変で、うちも早く幼稚園入ってー!と思っちゃってます😅

• 10月18日
ぴよ

わたしも行きたいけど雨だし2人連れていくのめんどくさいので辞めます( ᵕ ᵕ̩̩ )

• とかげママ

とかげママ

乗せて下ろして、さらに雨。ホントにめんどくさいですよね💦でもやっぱり買いたかったです~😭

• 10月18日
むむ

二人連れて挑んできました👍
ゆっくり吟味する間もなく、とりあえずポンポンかごに入れてさっさと出てきました😫
こういう時じゃなければ絶対連れて行かないでおこうと再確認しました💦

• とかげママ

とかげママ

二人連れて参戦!凄いです✨
    今お昼寝で同時に寝てくれたので、あぁ…買っておけば一人でのんびり食べれたのに…と後悔しながら煎餅食べてます(笑)

• 10月18日