コメント

もも
私は1人目の時めちゃやってました!( 笑 )
特に、あとから色々送られてくるなどもないです!(たまひよ以外は( 笑 ))

🐈🐱🔰
私は電話とかめんどくさかったので番号そのまま書くんじゃなくて1桁違う数字にしたりしてかけれないようにしてました😝
もも
私は1人目の時めちゃやってました!( 笑 )
特に、あとから色々送られてくるなどもないです!(たまひよ以外は( 笑 ))
🐈🐱🔰
私は電話とかめんどくさかったので番号そのまま書くんじゃなくて1桁違う数字にしたりしてかけれないようにしてました😝
「絵本」に関する質問
「やたら文字認識が早い子は非同期発達などの可能性が高い」というのをSNSで見ました。 文字認識が早かったお子さん、どうですか? うちは2歳前半で平仮名、カタカナ、数字、アルファベットを勝手に読めるようになり、3…
言葉の発達が遅れてるのは親の努力が足りないからでしょうか? 言葉の数が少ないのとこれ何?やわんわんどれ?の問いかけに答えれません。 男の子だから女の子より遅れるのは仕方がないでいいと思っていいのか心配です。…
注文住宅、LDKの照明とエコカラット などについてアドバイスをいただきたいです。 キッチン、ダイニング、リビング、それぞれどのような照明にするか悩んでいます。 (情報) ・間取り画像下側が南です。 ・LDKは縦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
コズレ、たまひよをやりました!