退会ユーザー
妊活中は週に1~2回多くて3回はしてましたね( ¨̮⋆)

トモヨ
男性不妊でシリンジ法で妊活していますが、タイミング取ったのは排卵日前後のみです✋
先々月に久しぶりに仲良ししましたが、そのときは排卵日気にせず4回ほどしましたm(_ _)m

ねはやらママ
うちは旦那が体力なくて月6回程度です😊

こと
みなさん、返信ありがとうございます!!
退会ユーザー
妊活中は週に1~2回多くて3回はしてましたね( ¨̮⋆)
トモヨ
男性不妊でシリンジ法で妊活していますが、タイミング取ったのは排卵日前後のみです✋
先々月に久しぶりに仲良ししましたが、そのときは排卵日気にせず4回ほどしましたm(_ _)m
ねはやらママ
うちは旦那が体力なくて月6回程度です😊
こと
みなさん、返信ありがとうございます!!
「妊活」に関する質問
妊活について、夫にイライラしました。 タイミングでやってみようとして 夫に、8日か7日にタイミングとりたいと話しました。 夫は、良いけど、それなら今日もタイミングとりたいと言っていました。 私は仕事だったし、…
おそらく高温期13日目です。 今日の朝イチでドューテストで検査したところ前日にやったよりもかなり薄くなっててあぁ、もう化学流産したんだなとがっかりしていました。 でも自分の心の整理のためもう一度陰性を見て諦…
34歳で第一子を出産し、娘が3歳になった去年の夏から妊活を始め12月の5回目で妊娠しましたが心拍確認できず流産 その後1回生理を見送って4月に妊娠が分かり7wで心拍確認できましたが9wで心拍がなくなっていて(8wで成長…
妊活人気の質問ランキング
コメント