コメント
みみりん
やりたいと言ったらすぐ出来ましたよ!子宮鏡検査はされましたか?
マルコフ
40項目もあると15万もするんですね💦💦ちなみに子宮内膜を取るというのは、ERAとかとは別の何かを見るためでしょうか😓
不妊の原因を確定するって難しいですよね😅できるならもう一斉に検査してしまいたいのですが…すでに次の移植まで検査結果をふまえて2か月待ちです😵待ち期間が長引くのは嫌なので、やっぱり先生に相談してみます🙏😖
ありがとうございました😊😌
みみりん
やりたいと言ったらすぐ出来ましたよ!子宮鏡検査はされましたか?
マルコフ
40項目もあると15万もするんですね💦💦ちなみに子宮内膜を取るというのは、ERAとかとは別の何かを見るためでしょうか😓
不妊の原因を確定するって難しいですよね😅できるならもう一斉に検査してしまいたいのですが…すでに次の移植まで検査結果をふまえて2か月待ちです😵待ち期間が長引くのは嫌なので、やっぱり先生に相談してみます🙏😖
ありがとうございました😊😌
「着床」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
マルコフ
子宮鏡も先生に伝えてみたのですが、今回はERA.EMMA.ALICEをすることになりました。血液検査は、すぐにできるんですね😃
先生に相談してみます。
マルコフ
ありがとうございました😊
みみりん
私もTRIO検査やりましたが
異常なしで子宮鏡検査したら内膜ボコボコでこれじゃあ着床しないよ〜て感じで掻爬手術受けて初めて着床しました!
th1 2 も正常値内ではあったけど、th1が少し高かったし4回移植しても陰性だったため、免疫抑制剤服用して、くっついてくれました!
マルコフ
そうなんですね💦😭私は本当は子宮鏡検査を先にやりたかったのですが、先生にうーんって言われて😥
やっぱりやってみた方がいいですよね。本当、毎回検査はしんどいので1回でまとめてやっちゃいたいです😣😣😣
みみりん
私もんーーーって感じで
何故かしぶられてました!
でも、やりたい!って強く言ってやってもらいましたよ!
マルコフ
そうだったんですね、しぶる原因ってなんなんでしょうね😭いいから黙ってやってくれって感じです😫
食い下がらずに押してみます笑
ありがとうございました😌😊🙏
みみりん
お住まいはどちらですか?
関東なら
杉ウィメンズクリニックが不育、着床障害に強いです!
マルコフ
私は愛知に住んでいます😄関東は少し遠いかもしれません😭ご丁寧にありがとうございます🙏一応、今のクリニックも割りと言えば(押せば)やってくれるので希望を伝えてみようと思います😃☺️