雑談・つぶやき 息子が幼稚園に通い始め、体調不良で休んだ後、初めて泣かずに登園できました。クラスの子に名前を覚えてもらい、嬉しかったです。 今月から息子が幼稚園に通い始めた🐥 先週は体調不良で丸々1週間お休み😭 今週からまた泣きながらも頑張って通ってる🥺 そして、今日は初めて泣かずに登園できた✨ 私がお迎えに行くと クラスの子たちが 「誰かきたー!」って言ってたのに、 今日は「あ!〇〇君のママ来たー!」って😍 息子の名前も覚えてくれたみたいだし、 私も〇〇君のママって言われて うれしかったなぁ😊💕 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 幼稚園 名前 息子 体調不良 S♡.YU(3歳7ヶ月, 9歳) コメント おにくまん 娘も今月から通い出して、朝送り行くとき他の子達が出迎えてくれママ!ママ!と呼んでくれます笑 10月18日 S♡.YU 周りの子たち、 人懐っこいというか すぐに寄ってきてくれますよね😍 可愛いなぁ〜って思います😊 自分の子が幼稚園通うなんて大きくなったなぁって思いますが、同じクラスの子見ると まだまだ小さいんだなぁって思い知らされます🥰 10月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S♡.YU
周りの子たち、
人懐っこいというか
すぐに寄ってきてくれますよね😍
可愛いなぁ〜って思います😊
自分の子が幼稚園通うなんて大きくなったなぁって思いますが、同じクラスの子見ると
まだまだ小さいんだなぁって思い知らされます🥰