※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maroni-chan
雑談・つぶやき

5日後検診( ̄ー ̄)どうにかして一キロ戻らないかな~😂実家にいたらあれ…

5日後検診( ̄ー ̄)どうにかして一キロ戻らないかな~😂実家にいたらあれよあれよと瞬く間に肥える🙊ぎゃー!

コメント

Chiii*

私も5日後健診ですー⸜( ⌓̈ )⸝1ヶ月ぶりですー⸜( ⌓̈ )⸝
体重ドキドキです(•ө•)

• maroni-chan

maroni-chan

楽しみですね😍✨

今検診に通っている病院は体重管理は厳しく言われないですが、里帰り先の病院は言われるので🙈身を引き締めます😣

• 4月20日
  • Chiii*

Chiii*

1ヶ月前に女の子かなー?次も見てみようねって言われているので、性別確定するかなー♡と楽しみですヽ(^ω^)ノ♡

私もまだ体重の事は言われてないのですが、、後期に増えるというのに恐れています(´°ω°`)笑

• 4月20日
  • maroni-chan

maroni-chan

そうなんですね😆💕性別はやく知りたいですよね(ღˇᴗˇ)♪
    私も、男の子かな~って感じで確定はまだされてないので楽しみです😁

そうなんですよ🙈
    減らすのは難しいのでキープしたいですよね(^○^)

• 4月20日