5日後検診( ̄ー ̄)どうにかして一キロ戻らないかな~😂実家にいたらあれ…
5日後検診( ̄ー ̄)どうにかして一キロ戻らないかな~😂実家にいたらあれよあれよと瞬く間に肥える🙊ぎゃー!
- maroni-chan(9歳)
コメント
Chiii*
私も5日後健診ですー⸜( ⌓̈ )⸝1ヶ月ぶりですー⸜( ⌓̈ )⸝
体重ドキドキです(•ө•)
5日後検診( ̄ー ̄)どうにかして一キロ戻らないかな~😂実家にいたらあれよあれよと瞬く間に肥える🙊ぎゃー!
Chiii*
私も5日後健診ですー⸜( ⌓̈ )⸝1ヶ月ぶりですー⸜( ⌓̈ )⸝
体重ドキドキです(•ө•)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
maroni-chan
楽しみですね😍✨
今検診に通っている病院は体重管理は厳しく言われないですが、里帰り先の病院は言われるので🙈身を引き締めます😣
Chiii*
1ヶ月前に女の子かなー?次も見てみようねって言われているので、性別確定するかなー♡と楽しみですヽ(^ω^)ノ♡
私もまだ体重の事は言われてないのですが、、後期に増えるというのに恐れています(´°ω°`)笑
maroni-chan
そうなんですね😆💕性別はやく知りたいですよね(ღˇᴗˇ)♪
私も、男の子かな~って感じで確定はまだされてないので楽しみです😁
そうなんですよ🙈
減らすのは難しいのでキープしたいですよね(^○^)