コメント

ちゃんこ◥█̆̈◤
分かりかねますがダイソーならあるかもしれないですね!大きめのところだと靴下の種類多かったですよ🥺
ちゃんこ◥█̆̈◤
分かりかねますがダイソーならあるかもしれないですね!大きめのところだと靴下の種類多かったですよ🥺
「100均」に関する質問
ストレスで本当にやらないといけないことも出来なくなりました。 頭痛が治らず、頭痛薬ばかり飲んでいます。 夜も何度も目が覚めて昼間はダラダラ、眠いのに眠れないしキツイです。 尋常じゃなく過食してしまいます。 …
学童に入れていて習い事やお勉強が殆ど出来ていないことで、自己嫌悪になっています。 4/1〜新一年生です。 夫婦フルタイム共働き 夫は朝早く夜遅い仕事。殆ど頼れません。また家事も殆どできません。 朝5:30起床 身支…
伸びがよくてすぐちぎれないヘアゴムってありますか? 娘が毎日ポニーテールをするのですが、100均やSHEINのゴムはたくさん伸ばすとすぐちぎれます💦 おすすめあれば教えていただきたいです🙇
お出かけ人気の質問ランキング
a
そうですよね!私ももしかしたらダイソーならと思いました!見に行ってみます!ありがとうございます😊
ちゃんこ◥█̆̈◤
とんでもないです😊!
あるといいですね😖🙏🏻