子育て・グッズ 腕枕がないと長時間眠れない。枕や布団に直接置くと1時間で起きる。腕を置いてほしい。 腕枕じゃないと長い時間寝てくれない😱 普通の枕か枕なしの布団に直に置くのとどちらも長くて1時間で起きる… 私の腕を置いていきたいよ… 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 布団 腕枕 なちゃん(5歳7ヶ月) コメント みかん うちもそうでした😭 2人目で危ないしと思って ベビーベッドも買ったのに ほとんど使えませんでした....😭 10月18日 なちゃん ベビーベッド私も最初の2回しか寝てくれなかったです😭 今ではお風呂の後に服着せる時だけ使ってます… 腕枕危ないので本当は辞めたいんですがこれじゃないとぐっすり寝てくれなくて毎日夜は腕枕です😭💦 10月18日 みかん 分かりますー😭 こちらとしても寝落ちして 踏んずけてないか 気が気じゃないから休めないですしね😭 10月18日 なちゃん 寒くても布団自分にかけても知らないうちに娘にまでかけてたらどうしようかと不安で仕方ないです😓 10月18日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちゃん
ベビーベッド私も最初の2回しか寝てくれなかったです😭
今ではお風呂の後に服着せる時だけ使ってます…
腕枕危ないので本当は辞めたいんですがこれじゃないとぐっすり寝てくれなくて毎日夜は腕枕です😭💦
みかん
分かりますー😭
こちらとしても寝落ちして
踏んずけてないか
気が気じゃないから休めないですしね😭
なちゃん
寒くても布団自分にかけても知らないうちに娘にまでかけてたらどうしようかと不安で仕方ないです😓