最後の頃、寝るときだけ飲んでいたおっぱいを飲まなくなって3週間。昨日、乳首を触られたが反応なし。口に近づけると照れた様子で離す。寝てるとき口が動くのはなぜ?
最後の頃、寝るときだけ飲んでいたおっぱいを飲まなくなって約3週間。
お風呂のときに乳首を触ってきたので、昨日寝るときに、なんとなくおっぱいを出してみたもののそんなに反応なく。口に近づけると、ちょんって口で触って照れたような顔して離しておしまい。
一年ずっと飲んでたのに、3週間で忘れちゃうんだなーって、さみしさと成長を感じた。
けど、寝てるとき、口がおっぱい飲んでるみたいに動いてる。なんで??かわいいー😌❤と同時にちょっと泣きそうになった笑
- ぷーハハ(6歳, 10歳)
コメント

ももんが
淋しいですよね😰
うちは、2才1ヶ月でやっとでした。うちは混合でしたが、夜中は2回位起きておっぱい飲んでました。それがなくなって、昼間眠くなるとおっぱい飲んでって感じでした。昼間もの忘れて飲まない、夜寝る前も飲まない日が続きその後1回だけちょっと飲んで終わりでした。
おっぱい飲んでる時の顔可愛いですよね😊
ぷーハハ
かわいいですよね😌
最後の頃は噛みながら飲むようになったので、たった一回の授乳の時間も穏やかな気持ちではいられませんでしたが😅💦
もうあの顔を見ることはないんですねー😌😢