子育て・グッズ 完母でも退院したらおしゃぶり吸っていいのでしょうか?上の子達が完ミだ… 完母でも退院したらおしゃぶり吸っていいのでしょうか? 上の子達が完ミだったので、寝かしつけに次のミルクまでの間泣くことがあればおしゃぶりで寝かしつけていました。 今回初めての完母で、完母でも寝かしつけにおしゃぶりを使っていいものか...それならひたすらおっぱい吸わせた方が良いのでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り ミルク 寝かしつけ おしゃぶり 完母 上の子 泣く おっぱい 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おしゃぶり使ってましたよ☺️ 本当にお腹空いた時はおしゃぶりしても大泣きで寝てくれなかったりするのでそれで授乳なのか吸いたいだけなのか分かると思います!☺️ 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!授乳してから30分とかでパクパク泣いていることあって、こういう時はおしゃぶりでいいのかまた授乳なのか...と分からなくなりそうでしたが、お腹空いてたらちゃんと分かるんですね! 5時間前 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!授乳してから30分とかでパクパク泣いていることあって、こういう時はおしゃぶりでいいのかまた授乳なのか...と分からなくなりそうでしたが、お腹空いてたらちゃんと分かるんですね!