コメント
はじめてのママリ🔰
おしゃぶり使ってましたよ☺️
本当にお腹空いた時はおしゃぶりしても大泣きで寝てくれなかったりするのでそれで授乳なのか吸いたいだけなのか分かると思います!☺️
はじめてのママリ🔰
おしゃぶり使ってましたよ☺️
本当にお腹空いた時はおしゃぶりしても大泣きで寝てくれなかったりするのでそれで授乳なのか吸いたいだけなのか分かると思います!☺️
「寝かしつけ」に関する質問
寝ない赤ちゃん イライラ 生後9ヶ月の子供がいます。 新生児期からずっと寝ない子です。 3時間以上ねたことありません。 8ヶ月からさらに大変になり、 寝ぐずり 睡眠退行がやはいです。 今も朝寝をしなくて 寝かし…
1歳半前後のお子さんがいる方、 お昼寝はどんな感じで寝かしつけされてますか? 車だと寝てくれるのですが家ではなかなか寝ません、、、 朝何時に起きて何時くらいにお昼寝(昼ごはんの前かあとか)も教えていただけると…
妊活中です! 筋トレやストレッチなど好きで毎晩やっているのですが、寝かしつけの後にやっているので眠いなー💫と思いながらやっています! 睡眠時間は5時間くらいです! ダイエット期間中だったら眠くても頑張るのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!授乳してから30分とかでパクパク泣いていることあって、こういう時はおしゃぶりでいいのかまた授乳なのか...と分からなくなりそうでしたが、お腹空いてたらちゃんと分かるんですね!