子育て・グッズ いつも寝る前だけミルクを足しているんですが、いらなかったみたいで、… いつも寝る前だけミルクを足しているんですが、 いらなかったみたいで、ケホケホ言って 口と鼻から大量にミルクが出てきました。 今日、予防接種したんですが 吐いてしまったら注射した意味なくなりますか? 説明下手ですみません(><) 最終更新:2019年10月18日 お気に入り ミルク 予防接種 ゆうき(6歳) コメント まゆげ 予防接種は注射ですよね?🤔 ロタワクチンの飲むタイプだとしてと何時間か経ってれば問題ないですよ☺️ 10月18日 ゆうき 注射です! そうなんですね、安心しました💦 ありがとうございます☺️ 10月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうき
注射です!
そうなんですね、安心しました💦
ありがとうございます☺️