子育て・グッズ 来年度、1歳児を園に預けようと思っています。守口市東部での、人気、お… 初めての質問です。来年度、1歳児を園に預けようと思っています。守口市東部での、人気、おすすめの園をご存知の方おられますか?また、おすすめしない園もあれば、教えて頂きたいです。 今のところ、金田幼稚園と一乗寺学園を候補に考えていますが、在園してる、もしくわ在園していた時の様子なども知りたいです。 よろしくお願いします🥺 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 4 1歳児 おすすめ 幼稚園 守口市 🐈(7歳) コメント 退会ユーザー うちの娘は 梶町のともっこ園に通ってます😌 10月18日 🐈 たしか、、小規模園ですよね?(^^) 第一希望で通ったんですか?? 10月18日 退会ユーザー 第一希望で通りました😌 10月18日 🐈 いいですね!羨ましいです! 10月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・守口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈
たしか、、小規模園ですよね?(^^)
第一希望で通ったんですか??
退会ユーザー
第一希望で通りました😌
🐈
いいですね!羨ましいです!