コメント

匿名希望✌︎
旦那さんが薬物ですか?💦
それは離婚一択ですよね😞
うちも色々あって、下の子が産まれたら離婚しようと心に決めています。
夜は不安でいっぱいになりますよね😞😞

ままり
離婚ですね、子供のためにも自分のためにも( ; ; )
匿名希望✌︎
旦那さんが薬物ですか?💦
それは離婚一択ですよね😞
うちも色々あって、下の子が産まれたら離婚しようと心に決めています。
夜は不安でいっぱいになりますよね😞😞
ままり
離婚ですね、子供のためにも自分のためにも( ; ; )
「ココロ・悩み」に関する質問
批判されるかもしれないですが、、 最近小学一年生の息子のことで 悩んでいます。 姉に対してされたら嫌とわかってる ことをあえてしたり、、 こうしてほしいだろうなと わかっていてもしなかったり、、 ゲームも一日1…
みなさん、 夫が自分の実家に訪問した時って インターホン鳴らすのがマナーだと思いませんか? 例え 鍵が開いてても、開いてなくても どちらにせよ インターホン鳴らすのがマナーだと私は思ってます。 (開けて入ってき…
数年前にLINEの返信が途絶えてSNSもアカウント消えた友人が子供が産まれたことを知って突然何事もなかったかのように久しぶりと連絡してきました。 深く関わろうとは思わず何度かやり取りしていたのですが、SNSを現在やっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
erina❁⃘*.゚
そうです
離婚以外に選択肢ないです、、
そうなんですね。
女手一つで育てていくのは
相当な覚悟がいりますね
不安でたまりません。
でもやるしかないですね、、
匿名希望✌︎
そうですよね、、、
本当にやるしかないです!!
母は強しです😌!
お互い頑張りましょう(^^)
Yurie
横から失礼します。
私は離婚の予定はありませんがいつ離婚しても良いと思いながら入籍して出産して今に至ります。
仮に離婚しても、母でありながら女です。再婚の道もありますし、このご時世なので女性でもバリバリ稼ごうと思えば稼げます。
私自身、母子家庭で育ったのもあり母が父の役割も果たしてくれたと今でも感謝してます。
応援しか出来ませんが、頑張って下さい。
匿名希望✌︎
ありがとうございます☺️
頑張ります(^^)!!