コメント

りりちゃん♡
旦那さんには申し訳ないけど性欲皆無でまだ初期だったら断ります(笑)

いの
申し訳ないですけどやんわり断ります😂
-
me
やはり断りますよね😢
まだ10代なので、ばりばり
性欲真っ最中な男子なので
浮気心配です。😢😢
浮気とか絶対しないほどのゾッコンで今はいてくれるんですが、この先不安で。
でも乗り気にならなくて。- 10月17日
-
いの
10代ですかー😅
それは毎日でもヤリたい感じですよね😅
確かにやんわり断って浮気に走られてもってなりますよね…。
正直に話してみてはどうですか?
性欲がないから口だけでもいい?と提案してみるなど😓
乗り気にならないですよー!
私も全く性欲なかったですよ🙂- 10月17日
-
me
口だけでいいておもって口でしてたんですが、だんだんきつくなって、途中でやめてしまうことが多くて。そしたら
欲求マックスで終わることになるんですよね。それでもー、どーしよ、て感じなんです😢- 10月17日

N
気分じゃないって断ってます😂
最近は触られるのも嫌です😂😂笑笑
-
me
胸を触られるのがとても今はきついです笑
なぜか、下を触られるより怖いです笑
この前初期でもセックスは大丈夫とかいてあり、してみたんですが、茶オリが出てしまって、病院に行ったところ全然大丈夫だったんですが、やはり怖くて出来なくなりました。彼氏もそれは怖いから。せめてフェラだけ。てなるんですが、どうしても乗り気にならなくて。でも10代やし、10代でセックスレスはどうかなーておもったり。すごく悩みます😢- 10月17日

ちら
元々好きではないので、ハッキリとお断りします😊
つわりもあって大変なのに性欲に付き合ってられません😇
-
me
やはりそうですよね。
私は食べつわりなので
食べとかないと気持ち悪くなります😢
ですがまだ10代ですし、はやり、フェラだけでも大切なんでしょうか?- 10月17日
-
ちら
同じくです❗️
食べないと気持ち悪いし、かといって何でも食べられるわけではないし😭
辛いですよね😫
いや、フェラだけでもしてあげようという気持ちが素晴らしいです💖
どうしても嫌なら流産や切迫になる可能性もあるから安定期までは控えた方が‥と伝えればいいと思います😊- 10月17日
-
me
もうてんがでもなんでもかって目の前に10ヶ月分くらい置いとこうと思ったくらいです笑1度流産経験があるため。
さすがに挿入はしたくないそうなんです。だからせめて。フェラ。と。- 10月17日
-
ちら
でもご主人も理解はしてくれているんですね😊
一通り並べておいて、外出してあげるから楽しんで❤️って感じですよね😂- 10月17日
-
me
はい笑笑もう性行為関係で喧嘩になるんですが。辛くて辛くて
- 10月17日
-
ちら
うちはそれ妊娠前からずっとです😂
うちは頻繁にするのは無理、そのかわりする時は全力でします(本当に嫌な時は全力で表情に出します笑)と約束して回数減らしてもらってます💓- 10月17日
-
me
全力でするのはいいですね🤗🤗真似してみます♪
- 10月17日
-
ちら
もう交換条件です😂
全力な嫌な顔より回数少なくても全力の方がうちの旦那は良かったようで回数減りました💖
今は子供の方が大切です!ご無理しないで下さいね☺️- 10月17日
-
me
ありがとうございます😊
がんばります!- 10月17日

退会ユーザー
性欲マイナスでなく0なら受け入れることもあります。
相手のしたいって気持ちを断り続けるのも可哀想だし、ある意味思いやりの心と思って受け入れられるときは…!
-
me
それは思います。断り続けるのも可哀想。だからしてあげたい。だけどー。どうしよう
きついなーてなるんです。😢- 10月17日
-
退会ユーザー
他の方へのコメント見ましたが、つわりあったり、茶オリ出たりすると、相手への可哀想だから…って気持ちだけでは難しいですね😖
meさんの体と気持ちが第一なので、無理なさらずに。
私の旦那も最低2ヶ月に1回は…って最初話してましたが、妊娠中から子供産まれた今、それどころじゃなさそうと感じ取ってくれ、我慢してくれてます。- 10月17日
-
me
さすがです😢😢旦那さん。
我慢は辛いと思いますが。自分の右手でどうにかしてほしいと思う時があります笑- 10月17日

ちゅん
そんな初期で大切な時に
奥さんの体を考えない夫…
悲しいですね。
ゼロならば断ってください。
うちは元々レスです。
風俗も一人でするのも病気さえもらってこなければ容認しています。
風俗もキャバクラも好きではないみたいですが。。
若いから。
という理由であれ父親になるんです。
一番大切な時期に少し考えて欲しいと伝えた方が良いのではないでしょうか。
今しないといけないことか
しっかり考えてください。
もう少し安定すればスキンシップとれるんですから。
-
me
ありがとうございます😊
- 10月17日

みかちん
ちなみにですが、胸もタッチ禁止です、子宮収縮しちゃうみたいです💦
うちも口のみですが、月3〜4回は頑張ってしてあげてます!
旦那さんに立ってもらうと自分の体制も楽ですし、何よりいきやすくなりますよ、人によるかもですが😂
辛いけどしてあげたい気持ちがあるようなので補足でしたw
-
me
胸タッチはだめみたいですね🙅♀️辛いけどかわいそくなってくるんです😢😢
- 10月18日
me
下ネタすいません。
せめてフェラだけっていわれるんですよね、それは全然構わないんです、でもなんかすごく疲れるんですよね、
だからやめたらいい雰囲気ならないんですよね。😢
せめて月1.2くらい〜ていわれるんですが、やはり浮気防止でしたがいいんでしょうか。
まだ若いってのもあります
りりちゃん♡
妊娠してから今日まで一切何もしてないです😅旦那さんにはすごい申し訳ないですけど流産の経験もあるので💦
浮気防止とか言いますけど妊娠中にしてくれなかったから浮気とか言われてもまぢで無理です。そんな人は遅かれ早かれ浮気すると思ってしまいます😇
me
わたしも流産経験あります😢
たしかにそうですよね。
浮気は病気ですよね笑
いつも言います「浮気するなら私にも子供にも会えなくなる覚悟でしろ」って。
「絶対しない。」とは言いますが、やはり、フェラだけでもしてほしいみたいで、月1くらいは大事でしょうか??