ちゃんちゃん
脱いだものを入れる&洗濯機から出して干すまでに使う
ちゃんちゃん
脱いだものを入れる のみ
ちゃんちゃん
洗濯機から取り出して干すまでに使う のみ
ちゃんちゃん
脱いだものを入れる&洗濯機から出して干すまで&干して乾いたものを入れる
ちゃんちゃん
干して乾いたものを入れる のみ
ちゃんちゃん
脱いだものを入れる&干して乾いたものを入れる
ちゃんちゃん
洗濯機から出して干すまで&干して乾いたものを入れる
ちゃんちゃん
その他の方
(ぜひコメントで教えてください!!!)
なふみ
基本は脱いだ物~干した物を取り込むまで同じ洗濯かごでやりますが、
義両親のかご
夫のかご
私と子供のかご
と3種類使ってます😃
義両親のは手洗い、夫のは仕事で汚れ物が出る、私と子供のは一緒に洗濯、となっているので💦
-
ちゃんちゃん
3世代でお住まいなのですね!
仕事によっては汚れも酷くて洗濯も大変ですね😭
義両親の分は手洗いされているんですか…🤭!?- 10月18日
-
なふみ
デスクワークなのですがたまに外の仕事もするらしく、予洗いしないと洗濯機に入れられない状態です😫
義両親のはお湯で洗うというこだわりがあるのでお風呂場で洗濯してます😅
義両親と旦那のぶんを洗濯するのに1時間以上かかるので勘弁してほしいです😭- 10月18日
-
ちゃんちゃん
なんと…🤭🤭🤭
それをこないておられるなふみさんすごいです👏
こだわりあるならご自身でやって欲しいと第三者ながら思ってしまいました😅- 10月18日
-
なふみ
本当に自分でやってくれ!と思います😅
でも親切心?からか娘の服を風呂の残り湯で洗い&濯ぎされたとき「ギャー! (心の声)」ってなったので、それ以来お任せはしてません(笑)- 10月18日
退会ユーザー
家族全員分一緒に洗って乾燥までかけるので干して乾いたものを入れるのみです!
タオルは別で洗ってるので使い終わったものをカゴに入れる&洗濯機から干すまでに使ってます!
乾いたら畳んでカゴには入れず棚に持っていきます!
-
ちゃんちゃん
最近は乾燥まで洗濯機でやってしまうお家も多いですよね😊!
いつか憧れのドラム型を購入したときには乾燥までやりたいと夢見ています💓- 10月18日
コメント