子育て・グッズ 子供を保育園預けてる方で、就活中の方いますか?私は来月末までに就職決… 子供を保育園預けてる方で、就活中の方いますか? 私は来月末までに就職決まらないと子供が退所しなきゃいけなくて焦ってきてます。 DV旦那と別居してて実家に住んでますが、やっぱり正社員じゃないと正直キツくて。。だけど子供が小さいからなかなか決まりません。 あと1ヶ月ちょいで決まるのか不安です。 同じような方いますか? 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 旦那 保育園 別居 正社員 なな(7歳) コメント Riiiii☺︎ 私も求職中で預けてました!! 今シングルで下の子小さいですが正社員で仕事決まりましたよ😊縫製工場です。 10月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント