コメント
はじめてのママリ🔰
沖縄市に住んでます。
公園も何ヵ所もあり、支援センターや出張広場を合わせ何ヵ所もあります。そこに行けば保育士の先生に相談できますし、何度か行くと顔も覚えてもらって、どのように成長してるとかも教えてくれますよ。トイレに行きたかったら少しの間変わりに見てもらえますし。ママ同士少しのお話も出来たり、私は結構息抜きにもなります。
はじめてのママリ🔰
沖縄市に住んでます。
公園も何ヵ所もあり、支援センターや出張広場を合わせ何ヵ所もあります。そこに行けば保育士の先生に相談できますし、何度か行くと顔も覚えてもらって、どのように成長してるとかも教えてくれますよ。トイレに行きたかったら少しの間変わりに見てもらえますし。ママ同士少しのお話も出来たり、私は結構息抜きにもなります。
「子育て」に関する質問
結婚、出産を経てなんか色々落ち着きました。これは生活の安定とか子供に合わせた早寝早起きの習慣、夜遅くまで働いてその後飲み歩くとか無くなったから肌も安定?年齢によるもの? なんか私は本当に旦那と結婚して子供…
子供にイライラしてしまう 5歳の子供にとてもイライラしてしまいます。 物分かりが悪かったり指示に従ってくれなかったり。 あまり怒りたくないけど我慢しすぎて爆発してたまにヒステリックに怒鳴り散らしてしまいます。…
離乳食のことで質問です!! 今7ヶ月の男の子育ててます☺️ ヨーグルトはベビーダノンを食べれるようになったのですが普通の大人も食べるようなプレーン系のヨーグルトは何を食べさせてましたか? ブルガリアヨーグルト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カリン
お返事遅くなってすみません(´;Д;`)
何ヶ所も遊ばせられるところがあるんですね!
とても安心しました!ありがとうございます♡