※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆち❥❥
雑談・つぶやき

日付が変わってやっと後期の8ヵ月に入った〜🙈💗切迫早産で、おそらくもう…

日付が変わってやっと後期の8ヵ月に入った〜🙈💗切迫早産で、おそらくもう少しで入院🌀🌀ママリやネットでよく、とりあえず28週最低目標などと記事を見ますが、なぜ28週なんですか( ºΔº )?

コメント

にゃーちゃん♡

私もはっきりお答えできないのですが、28週をこえているこえていないで、赤ちゃんの早く生まれてしまったあとの予後の状態が違うのだと思います。
私も28週の500gを目標に双子妊娠で19週から管理入院しました!
29週4日で1294gと694gで生まれましたが、4ヶ月の入院で退院し、現在全く障がいも残らず元気に成長していますよ^o^

• ゆち❥❥

ゆち❥❥

そうなんですね!コメントありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )♡今検診待ちで、何グラムになってるかドキドキです🎶

• 4月21日
  • にゃーちゃん♡

にゃーちゃん♡

双子妊娠、特に一卵性はリスクもあるので心配だらけですよね。
    私は次は1人ですが、おそらく同じくらいに出産ですよね^o^
    お互いあとちょっと、元気な赤ちゃんに会えるよう頑張りましょ!!

• 4月21日
  • ゆち❥❥

ゆち❥❥

無事検診もおわって2人とも1000gこえてくれてました😫💗
    はい!ありがとうございます🎶頑張りましょ😊

• 4月22日