雑談・つぶやき 親戚よ……なぜ私の結婚式の前日に自分の結婚式をするのだ……。(台風のせい… 親戚よ…… なぜ私の結婚式の前日に自分の結婚式をするのだ……。 (台風のせいで延期になったのは気の毒に思うし、延期日が無事に決まって良かったなとは思うけど) なぜ夕方からの式なのだ… モヤモヤするぞ… ものすごくモヤモヤするぞ… 親族かぶってるんだぞ…笑 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 1 結婚式 親戚 親族 NR(9歳) コメント 退会ユーザー いくら延期になったからって、それはないですよね😰💦日程知っていて前日にしてきたなら、配慮が足らないと思います😔💦 10月17日 ライナー それは辛いですね😣親族お疲れ様です… ストレスは肌によくないですよ💦 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント