※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aka
その他の疑問

洋服ネットで買ってる方いますか?おすすめのサイト教えて下さい✨イメー…

洋服ネットで買ってる方いますか??

おすすめのサイト教えて下さい✨

イメージと違ったり、生地がしょぼかったりなど、そういうのが心配で買ったことがないので、そういうのがないサイト知りたいです!😫

コメント

あんぱん

最近マガシークと一緒になりましたがアウトレットピークで買ってます🙌
普通の服屋さんの服が売ってるので安心です🙆‍♀️よくセールもやってるしアウトレットの方はお安く買えるのでネットで買うときはここのサイト使ってます💡

• aka

aka

さっそく見てみて、カートにたくさんいれてます!笑
    子供がいると買い物にいけないので、これからはネットですね😭ありがとうございます♥

• 10月18日
みーちゃん

質問者さんのご年齢がわかりませんが、当方20代前半でGRLグレイルってサイトでほぼ買ってます。近藤千尋さんやみちょぱなどがモデルをしていてとにかく安い!です🍀

• aka

aka

27なので、ちょっと微妙ですが若作りにならない服さがしてみます!笑
    やすいのはなんといっても魅力ですね!
    ありがとうございます✨

• 10月18日