※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タルト
家事・料理

前夜にご飯を炊きおにぎりにして冷蔵庫へ翌朝レンジにかけて昼ご飯に食…

前夜に
ご飯を炊き
おにぎりにして
冷蔵庫へ
翌朝
レンジにかけて
昼ご飯に食べる
ことされたことあるかたいますか?
味や固さ等はどうですか?
おいしいですか?固くないですか?

コメント

じゅん

うちは昨日炊いて次の日の昼御飯分はお握りにしないでタッパーに入れておいて朝レンジでチンしてからお握り握って昼御飯に食べましたけど固さなどなく普通に食べれました。お握りにしておいてもかわらないかな?😊