妊活 排卵日から10日、高温期8日目くらいですが、この位のときに妊娠していた… 排卵日から10日、高温期8日目くらいですが、この位のときに妊娠していた場合は何か変化ありますか? まただめな予感しかしていないですが😓 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 排卵日 妊娠 高温期8日目 のり(1歳2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント テディ 私が何かいつもと違うなーと思ったのは高温期12日目くらいだったので、その頃は変わりなかったように思います。 またダメだろうな〜と思っていたら妊娠していたので、体あっためて過ごすのがおススメです^_^ 10月17日 のり そんな感じだったんですね!! ありがとうございます✨体温めて待ちます😳 あと3日で生理予定日……待ち時間長いです💦 10月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のり
そんな感じだったんですね!!
ありがとうございます✨体温めて待ちます😳
あと3日で生理予定日……待ち時間長いです💦