コメント
退会ユーザー
少し違いますが…
長男が顔に水がかかるのが嫌な時期があり、湯船は入っても頭を洗わせてくれませんでした。
同じように大泣きするもので、無理やり洗う日も少なくありませんでした。
が、さすがにかわいそうになり、ある日シャンプーハットをつけさせてみたんです。
顔にかからないことに気がついてからは、それで洗わせてくれるようになりましたよ~🙋
シャンプーハットなら耳にも入りませんし、どうかなと思いまして。
退会ユーザー
少し違いますが…
長男が顔に水がかかるのが嫌な時期があり、湯船は入っても頭を洗わせてくれませんでした。
同じように大泣きするもので、無理やり洗う日も少なくありませんでした。
が、さすがにかわいそうになり、ある日シャンプーハットをつけさせてみたんです。
顔にかからないことに気がついてからは、それで洗わせてくれるようになりましたよ~🙋
シャンプーハットなら耳にも入りませんし、どうかなと思いまして。
「大泣き」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
花
シャンプーハット良いですね🤩!
思いつきませんでした!ありがとうございます😊
今もずーっとシャンプーハット使ってますか??
退会ユーザー
いいえ、しばらく(1ヶ月程度)使ったら自分からやめてくれました🙋
どう洗えば顔にシャワーがかからないかを、根気強く教え続けたら理解してくれましたよ😊
確か、今年の春の出来事だったと思います。
シャンプーハットは100均で手に入れました😁