※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃ
子育て・グッズ

ベビーベッドレンタルできる場所を探しています。ダスキン以外でおすすめの場所があれば教えてください。

ダスキン以外でベビーベッドレンタルされた方、教えてください!
おすすめのレンタル無いかママリで聞いたところ、ダスキンせっかく教えていただいたんですが、最寄りのダスキンが遠すぎて取りに行けなさそうなのと、送料8 800円で😫😭😭諦めました。
他のベビーベッドを探します。

どなたか教えてくださいー><

コメント

K

楽天でベビーベッドレンタルで探すと出てきましたよー💡
でも、もしかすると購入してハードオフとかに売る方が金額的に安くすむかもなぁと思いました😅

• ぴぃ

ぴぃ

なるほど!!!そういう手もあるのですね‼️

返信ありがとうございます‼️

• 10月17日
  • K

K

もしくは気にならないのであればリサイクルショップで買うとか…
    あとは不要であれば、また売るか誰かお友達とかにあげちゃってもいいかなーと思いました💡
    うちは幸いベッドは義姉から借りれたので買わなかったのですが、ベビーゲートとかオフハウス(すみません、ハードオフじゃなくてオフハウスでしたね)に売ってありましたよ👍
    友人はセカンドストリートでベビーカー買ってました😊

• 10月17日
  • ぴぃ

ぴぃ

なるほどリサイクルショップですね!!安いですかね?見てみたいです‼️

そうなんですね💡
    色々教えていただきありがとうございます‼️

• 10月17日