子育て・グッズ ベビーベッドレンタルできる場所を探しています。ダスキン以外でおすすめの場所があれば教えてください。 ダスキン以外でベビーベッドレンタルされた方、教えてください! おすすめのレンタル無いかママリで聞いたところ、ダスキンせっかく教えていただいたんですが、最寄りのダスキンが遠すぎて取りに行けなさそうなのと、送料8 800円で😫😭😭諦めました。 他のベビーベッドを探します。 どなたか教えてくださいー>< 最終更新:2019年10月29日 お気に入り レンタル ベビーベッド おすすめ ぴぃ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント K 楽天でベビーベッドレンタルで探すと出てきましたよー💡 でも、もしかすると購入してハードオフとかに売る方が金額的に安くすむかもなぁと思いました😅 10月17日 ぴぃ なるほど!!!そういう手もあるのですね‼️ 返信ありがとうございます‼️ 10月17日 K もしくは気にならないのであればリサイクルショップで買うとか… あとは不要であれば、また売るか誰かお友達とかにあげちゃってもいいかなーと思いました💡 うちは幸いベッドは義姉から借りれたので買わなかったのですが、ベビーゲートとかオフハウス(すみません、ハードオフじゃなくてオフハウスでしたね)に売ってありましたよ👍 友人はセカンドストリートでベビーカー買ってました😊 10月17日 ぴぃ なるほどリサイクルショップですね!!安いですかね?見てみたいです‼️ そうなんですね💡 色々教えていただきありがとうございます‼️ 10月17日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
なるほど!!!そういう手もあるのですね‼️
返信ありがとうございます‼️
K
もしくは気にならないのであればリサイクルショップで買うとか…
あとは不要であれば、また売るか誰かお友達とかにあげちゃってもいいかなーと思いました💡
うちは幸いベッドは義姉から借りれたので買わなかったのですが、ベビーゲートとかオフハウス(すみません、ハードオフじゃなくてオフハウスでしたね)に売ってありましたよ👍
友人はセカンドストリートでベビーカー買ってました😊
ぴぃ
なるほどリサイクルショップですね!!安いですかね?見てみたいです‼️
そうなんですね💡
色々教えていただきありがとうございます‼️