※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

赤ちゃんのエコーで性別が分からなかった。先生が角度を探して見せてくれることもあるのか、それともたまたま見えたのか疑問。

今日は健診でした。エコーの角度によって性別分かるのかなー?とワクワクでしたが、赤ちゃんは横向きでおねんね👶

あとは頭の大きさを測って、それでエコーの内容は終わってしまったので、結局分からなかったです(。-_-。)

皆さんの赤ちゃんお股おっぴろげのエコーは、たまたまエコーをしたらおっぴろげしてくれてたって事ですか?それとも、先生が色々角度を探してくれてお股を見せてくれるんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今回はまだ分かってないですが息子のときは色々な角度を探してくれました!でも毎回見せてくれなくてお股見せてくれたのは27wでした😂

• ままり

ままり

先生は色々探してくれるんですね😊でもやっぱり赤ちゃんの気分次第ですね、難しいですね笑

気長に待ってみようと思います!お返事ありがとうございました🌸

• 10月17日
ty

全然見せてくれずだし、先生も「今日も向きが無理だなぁー」って感じで、8ヶ月近くまで性別確定しませんでした💦

• ままり

ままり

恥ずかしがり屋さんだったんですかね🤗結構焦らされちゃってたんですね笑

また次の健診にちょっと期待です❇️お返事ありがとうございました!

• 10月17日
ゆみ

私は23週で性別分かりました‼️まだ週が早いのかも知れませんね💖

• ままり

ままり

6ヶ月くらいで分かったんですね!私もあとひと月したら分かるかなー💭

ママリで性別分かった!って言う記事多いので、期待しすぎましたね笑

お返事ありがとうございました🐤🍀

• 10月17日
ばけねこ

32wくらいまで分かりませんでした。
なかなか見せてくれないので女の子かな?と勝手に思っていたら、ちょこんと象さんがいました😅

• ままり

ままり

そうだったんですね🙄!ちょこんとぞうさん見えたの可愛いですね🐘
    中々見せてくれなかったなんていじわるくんでしたね笑

私も首を長くして気長に待ちます😊
    お返事ありがとうございました☆

• 10月17日