コメント
はじめてのママリ🔰
今回はまだ分かってないですが息子のときは色々な角度を探してくれました!でも毎回見せてくれなくてお股見せてくれたのは27wでした😂
ty
全然見せてくれずだし、先生も「今日も向きが無理だなぁー」って感じで、8ヶ月近くまで性別確定しませんでした💦
-
ままり
恥ずかしがり屋さんだったんですかね🤗結構焦らされちゃってたんですね笑
また次の健診にちょっと期待です❇️お返事ありがとうございました!- 10月17日
ゆみ
私は23週で性別分かりました‼️まだ週が早いのかも知れませんね💖
-
ままり
6ヶ月くらいで分かったんですね!私もあとひと月したら分かるかなー💭
ママリで性別分かった!って言う記事多いので、期待しすぎましたね笑
お返事ありがとうございました🐤🍀- 10月17日
ばけねこ
32wくらいまで分かりませんでした。
なかなか見せてくれないので女の子かな?と勝手に思っていたら、ちょこんと象さんがいました😅
-
ままり
そうだったんですね🙄!ちょこんとぞうさん見えたの可愛いですね🐘
中々見せてくれなかったなんていじわるくんでしたね笑
私も首を長くして気長に待ちます😊
お返事ありがとうございました☆- 10月17日
ままり
先生は色々探してくれるんですね😊でもやっぱり赤ちゃんの気分次第ですね、難しいですね笑
気長に待ってみようと思います!お返事ありがとうございました🌸