退会ユーザー
ほりかわクリニック先生も看護師さんもとっても親切でよかったですよ!ただいついっても混んでいます💦
みんと
ありがとうございます😊
調べて見ますね!
ハンちゃん
安田耳鼻科いってます!
退会ユーザー
ほりかわクリニック先生も看護師さんもとっても親切でよかったですよ!ただいついっても混んでいます💦
みんと
ありがとうございます😊
調べて見ますね!
ハンちゃん
安田耳鼻科いってます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
家から近い 産婦人科に通ってますが 産婦人科の先生がこの前腹痛で病院行ったら 専門用語喋ってさっぱり分からなくて 最後の一言が まだ腹痛ある?もう大丈夫でしょてなげされ診察終わりました💦 それから その先生に信頼…
やっと妊娠できたっぽくて産院悩んでます🥹 最近松戸に引っ越してきて全く土地勘ないので なんでもいいので情報教えてください!!!! ・五香 松飛台 新鎌ヶ谷ら辺住み ・無痛分娩希望 ・立ち会い絶対できるところ! …
土曜日にインフルエンザAの診断を受けました。 その日は勤労感謝の日で祝日だったため、小児科はお休みで耳鼻咽喉科に行きました。 カロナールと、タミフル処方されました。 ただ、その日は水以外受け付けず、薬も少し口…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント